Рисовать рунескрипт

5. Куда следует наносить руническую формулу – на рисовать рунескрипт себя, на фото или делать амулет?

Всё зависит от субъекта, объекта и механизма действия формулы:
- на тело человека имеет смысл наносить те формулы, которые будут действовать только на него самого - формулы на здоровье, привлекательность и пр., где он одновременно является субъектом и объектом воздействия.
- на фото другого человека имеет смысл наносить формулы, которые будет, соответственно, действовать только на него, и где механизм воздействия замкнут на "объекта".
- формулы "широкого плана", в которых работа формулы замкнута на оператора (субъекта воздействия), но обращена к неограниченному кругу потенциальных субъектов или же если эти субъекты могут меняться, лучше применять с созданием "предметов могущества" (например, амулетов).
Некоторые формулы могут использоваться по нескольким вариантам, но с соответствующей корректировкой намерения.

6. Как наносить формулы на предметы обихода, украшения и пр.?
Как наносить формулы на себя?

Формула наносится так же, как рисовать и на любой другой носитель – так, как пишется обычный текст.

Если у носителя есть внешняя и внутренняя сторона, и есть необходимость нанести формулу на внутреннюю сторону, следует поступать точно также – рассматривая внутреннюю сторону предмета как «рабочую плоскость».

Действовать как перевёрнутые руны не будут, т.к. по замыслу наносятся прямыми.

Здесь это наиболее важно - намерение при нанесении, иначе многие формулы постоянно меняли бы своё действие - в зависимости от того, какой стороной случайно повернётся носитель (например, браслет, помимо внешней и внутренней стороны, может иметь "верх" и "низ", которые меняются местами в зависимости от того, в каком положении находится рука – но это не должно отражаться на действии формулы, нанесённой на его внутреннюю сторону.

При нанесении формулы "на себя" пишите руны так, как если бы их писал на вашем теле другой человек.

7. Можно ли вместо фото использовать листок с записью фамилии или инициалов?

Можно. Годится любая символическая привязка к человеку – при условии достаточной степени сосредоточения оператора воздействия.

8. Можно ли использовать вису к рунической формуле вместо описания действия каждой руны, входящей в формулу?

Можно – рабочая виса должна отражать механизм действия формулы, в т.ч. и входящих в неё рун. Можно обойтись и без висы – простой формулировкой намерения. Однако эта формулировка должна быть чёткой и потенциально реализуемой при помощи задействованных рун.

9. Какие висы можно использовать к руническим формулам?

Любая виса хороша (с точки зрения рунической магии, а не стихосложения), если она верно формулирует намерение оператора и чётко ставит задачу рабочим рунам.

Иными словами, формулировка может быть примерно следующей:

- обращение к Рунам, т.е. виса призывательного характера ("Руны, послужите мне и сделайте с врагом то-то и то-то");

- обращение к объекту воздействия, т.е. виса заклинательного характера ("Отныне ты будешь такой-сякой и с тобой случиться то-то и то-то, ты будешь поступать так-то и так-то");

- замещение объекта воздействия, т.е. виса гипнотического характера (виса отражает, а Вы озвучиваете состояние объекта, которое будет достигнуто в результате действия формулы - например, вот такая "остудная" виса Золото..
Да где там золото?
Просто - капуста!
Холодно, как в доме холодно
и пусто..

Женщина,что хочет женщина,
что ей неладно?
Нечего, ответить нечего..
Досадно.

Проклята, да будь ты проклята,
эта морока!
Пойду пройду, пройду по проводу
к порогу...

Эти варианты - альтернативные, все три вида объединять в одной висе не логично.
То же касается обычной формулировки намерения, которая должна осуществляться с учётом избранного механизма действия формулы и её носителя (см. вопрос № 5).

продолжение...



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Вяжем снуд спицами с узором листики Вяжем с Рисуем внутри дома

Гавриил Троепольский. Белый Бим Черное ухо Город Томск: климат, экология, районы, экономика, криминал и Добро пожаловать в Открытый класс Открытый класс Задания по математике в картинках Интересные факты о словах Музей фактов Как в майнкрафте сделать флаг? Как пишется по английски рисовать? Как сшить юбку для девочки