Раскраска правил

  Доброго времени суток, кто решил заглянуть в мой отзыв!)))

  Сегодня я бы хотела написать отзыв об одной очень интересной книге, которую я увидела совершенно раскраска случайно на полке гипермаркета. Книга называется "Мудрость твоего лица" и автором является Джин Ханер.

  Начну с небольшой предыстории) Когда мы только познакомились с моим мужчиной, я была очень удивлена тем, насколько точно он описывает характер людей, раскраска правил и то, какими они являются по жизни. Он описывал моих знакомых, так что в правильности его слов я не сомневалась. Ему достаточно посмотреть на внешность человека, и он с легкостью расскажет об этом человеке все, что меня интересует. Порой ему удается сказать такие факты о человеке, которые он мало кому рассказывает. И позже выясняется, что мой мужчина был прав. Можно сказать, что, посмотрев на людей, он "читает" их. На мои удивленные вопросы в духе: "Как тебе это удается?", он ответил, что есть такая наука физиогномика, и он с ней столкнулся проходя практику во времена студенчества в милиции.

  Разумеется, меня это заинтересовало. Ведь умение понять человека, его склонности, его мысли что им движет - очень полезный навык как в личной жизни, так и в профессиональном плане. В общем я попросила его, чтобы он меня научил хотя бы азам этой науки))) Дополнительно сама начали искать информацию. Но в Интернете эта информация представлена сжато, часто без четких картинок или вовсе без них, в общем отрывками из обрывков)) Поэтому мои познания в этой области не были систематизированы. И мне хотелось найти какую-нибудь книгу или пособие, где бы подробно и наглядно все было написано.

  И совершенно случайно в гипермаркете я увидела эту книгу. Стоила она больше 300 рублей. Но я решила ее купить. Вот так она выглядит:

 Автор - Джин Ханер. Вначале она выражает благодарность тем, кто помог ей написать книгу, а также рассказывает, как познакомилась с этой удивительной наукой. Сейчас она проводит семинары и тренинги по физиогномике различного уровня.

 В первой части говорится об истоках науки, и где она применяется. Во второй части говорится о пяти типах внешности:

  • Вода,
  • Дерево,
  • Огонь,
  • Почва
  • Металл

Потом в каждой главе рассказывается об основных чертах каждого типа, как их правильно "читать", способности к чему-либо и возможные профессии. Весь материал проилюстрирован наглядными фотографиями:

В конце есть еще небольшой раздел, посвященный чтению лиц детей.

 После прочтения вы вряд ли сможете претендовать на звание гуру физиогномики)) А вот для начала она очень будет полезна. хотя у меня уже имелись кое-какие знания на момент покупки, я для себя все равно открыла очень много нового))

Книга поможет вам раскрыть себя в первую очередь, понять своих окружающих. Многие к  физиогномике относятся скептически, не верят в ее объективность. Но когда просят по фото описать мне не знакомого человека, и у меня это получается, диалог протекает уже совершенно в другом ключе))

Я рекомендую книгу всем тем, кто хочет научиться лучше понимать себя и своих близких, налаживать конструктивные взаимоотношения с партнерами по работе. моему мужчине в работе это очень пригодилось)))



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Игры Монстер Хай (Монстр Хай) - играть бесплатно на Game-Game Как рисовать осень карандаш

Раскраска-зендудл. Кототерапия. Янина Миронова - «Я в Мудрость твоего лица. Джин Ханер - «Для начинающих Буквы русского алфавита - онлайн игры для детей Оптимизация (математика) Википедия Клеточный автомат Википедия РАСКРАСКИ ДЕТЯМ Verena - Журналы по вязанию - Каталог файлов - Домашняя волшебница Байкеры Википедия ВНИМАНИЕ!