Простейший ажурный рисунок спицами

Весьма интересная молодёжная зимняя шапочка из пряжи двух цветов. Смотрится очень современно и свежо. Такой дизайн сейчас весьма популярен. А связать её совсем  не сложно. Шапка с отворотом, потому, видно, что изнаночная сторона кукурузно-желтая. Пряжа, используемая для вязания, состоит из натуральной шерсти и полиакрила. Холодно в таком головном уборе не …

Подробнее

Связать себе на осень и зиму шапочку под силу каждой девушке. Для того, чтобы это доказать, мы регулярно приводим схемы, подобные этой. Как видите, тут используется простейший пример платочной вязки и нет никаких сложных узоров и петель. А значит, сделать нечто подобное будет не сложно даже для начинающих. При этом, …

Подробнее

Каждая женщина хочет быть неотразимой. И для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту, данную ей природой, используется не только косметика, но и некоторые элементы одежды и аксессуаров. В частности, такие, как этот красивый вязаный шерстяной берет. Такая вещь точно не будет лишней к осенне-зимнему сезону, который готовит нам немало непогожих дней. …

Подробнее

Готовимся к модной зиме! Этот сезон не застанет нас врасплох. Нередко я публикую схемы комплектов из шапки и шарфа, или снуда. Но на сей раз, вместо него будет элегантный палантин. Вязать спицами такой замечательный тёплый набор вам предстоит из пряжи на основе полиакрила. Материал давно уже испытан любителями вязания и отлично …

Подробнее

Модный женский берет, связанный спицами, никогда не станет лишним в гардеробе девушки, желающей всегда выглядеть безупречно. Эта модель не случайно попала в престижное издание, посвященное вязанию. Пряжа состоит из акрила, натуральной шерсти и полимида в пропорции 65/25/10. Такая вещь не боится стирки, быстро сушится. Изначально может показаться, что эти самые «шишечки» …

Подробнее Интересная шапочка спицами «Серпантин»

Связать спицами такую женскую шапочку под силу любой женщине, желающей выглядеть современно и стильно независимо от погоды и времени года. Левую сторону этой модели украшает узор в виде серпантина, гармонирующий с отделкой нижней части изделия. Рекомендованная для вязания пряжа «Бруклин Твид Лофт» изготовлена из натуральной шерсти, что гарантирует комфорт и …

Подробнее

Стильный комплект из элегантного жилета и красивой шапочки, оформленной меховым помпоном, будет хорошим подарком к холодному сезону, как себе любимой, так и кому-то из подруг, или родственников. Обратите внимание, это 100% шерсть овцы-мериноса. То есть, комплект не только будет украшать владелицу и греть её в холода, но и полезен для …

Подробнее Вязание шапки спицами изнаночной гладью

Красивая и модная женская шапка, это не обязательно что-то дорогое, купленное в магазине. Создать её можно собственными руками, имея всего лишь 150 граммов хорошей пряжи и спицы. От зимних и осенних головных уборов требуется не только эстетика, но и способность сохранять тепло, пропуская воздух в нужном количестве. То есть, чтобы …

Подробнее

Зима не застанет вас врасплох, если вы умеете вязать! А ещё на помощь вам придём мы, предоставив рисунок и схему для красивой и не сложной в исполнении шапочки с отворотом, украшенной узором из кос. Для вязания шапки используется пряжа, состоящая из 100% кашемира. А значит, вам будет тепло и уютно …

Подробнее 125357095_Q0EbE6pz4os

Собираетесь приобрести тёплую шапочку на зиму? А почему  бы не связать её самостоятельно? Есть интересная и очень даже модная модель, с симпатичным узором. Думаете, что это слишком сложно? Вовсе нет. Здесь используются простые и привычные техники. Да и объём работы совсем не большой. К ближайшим холодам вы точно успеете, даже, …

Подробнее



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Шапки, береты, и др. головные уборы спицами и крючком Я с дедушкой рисунок

M : Issues Migrating from.NET 1.0 to.NET 1.1 Resident Evil Revelations 2 - Эпизод 2 - Все Эмблемы вышки, Рисунки SPlan 7.0. Подробное руководство. - Начинающим - Теория Ангельские практики. Космикум, рэйки, мандалы (Ольга Ангеловская, 2016) Все изображения "Рисунки Карандашом Имя Юля" / Для начинающих вязальщиц. Уроки вязания спицами